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Beilage
Pommes mit Parmesan und Trüffelöl
Sandra Schläfli
Grossartiger Geschmack. Entdeckt 2011 in Las Vegas, seither sehr gefragt und beliebt.
Gericht
Beilage
Küche
Amerikanisch
Diät
Glutenfrei
,
Laktosearm
,
Vegetarisch
Portionen
4
Personen
Energiewert
680
kcal
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
800
g
Pommes frites
(
siehe Rezept
)
Topping
2
Bd
Schnittlauch
100
g
Parmesan
ca. 2
EL
Trüffelöl
Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Parmesan fein reiben und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Eine Schüssel mit Trüffeloel benetzen, bzw. beträufeln und geriebenen Parmesan in die Schüssel dazu geben.
Pommes nach dem Frittieren, gut abtropfen und direkt die Schüssel mit dem Tüffelöl und Parmesan geben.
Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und alles gut mischen.
Sofort servieren.
Persönliche Notizen
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Nährwerte
Portion:
240
g
Energiewert:
680
kcal
Kohlenhydrate:
61
g
Protein:
15
g
Fett:
43
g
Fettsäuren, gesättigt:
14
g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt:
3
g
Fettsäuren, einfach ungesättigt:
24
g
Cholesterin:
17
mg
Natrium:
1381
mg
Kalium:
885
mg
Nahrungsfasern:
9
g
Zucker:
0.2
g
Vitamin A:
217
IU
Vitamin B1:
0.2
mg
Vitamin B2:
0.1
mg
Niacin (Vitamin B3):
5
mg
Vitamin B6:
0.4
mg
Vitamin B12:
0.3
µg
Vitamin C:
13
mg
Vitamin D:
0.1
µg
Vitamin E:
1
mg
Kalzium:
315
mg
Eisen:
3
mg
Magnesium:
47
mg
Phosphor:
328
mg
Zink:
1
mg