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Beilage
Keto Nudeln
Sandra Schläfli
Wer auf Kohlenhydrate verzichten will bekommt mit dem Rezept eine sehr gute Alternative zu Nudeln. Sie eignen sich besonders gut für Sahne-Sauce-Gerichte.
Gericht
Beilage
Küche
International
Diät
Glutenfrei
,
Vegetarisch
Portionen
2
Portionen
Energiewert
161
kcal
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
5
Stk
Eier
30
g
Mandelmehl
15
g
Kokosmehl
20
g
Halbrahm
5
g
Salz
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren
Backofen auf
130
°C
Umluft mit Blech und leicht eingefetteter Silikonmatte vorheizen. Backpapier geht nicht.
Flüssigkeit über das ganze Blech mit einem Spachtel verteilen, so dass keine Löcher entstehen.
15 Minuten
backen.
Vorsichtig von der Silikonmatte lösen und der Länge nach aufrollen und ca 5mm breite Nudelstreifen schneiden.
Persönliche Notizen
Hier klicken um deine eigenen, privaten Notizen zu erfassen.
Nährwerte
Energiewert:
161
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Protein:
6
g
Fett:
12
g
Fettsäuren, gesättigt:
4
g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt:
0.2
g
Fettsäuren, einfach ungesättigt:
1
g
Cholesterin:
24
mg
Natrium:
198
mg
Kalium:
49
mg
Nahrungsfasern:
4
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
164
IU
Vitamin B1:
0.01
mg
Vitamin B2:
0.03
mg
Niacin (Vitamin B3):
0.2
mg
Vitamin B6:
0.03
mg
Vitamin B12:
0.3
µg
Vitamin C:
0.1
mg
Vitamin D:
0.3
µg
Vitamin E:
0.2
mg
Kalzium:
44
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
4
mg
Phosphor:
35
mg
Zink:
0.1
mg