Pommes mit Parmesan und Trüffelöl

Autor: Sandra Schläfli
5 von einer Bewertung
Grossartiger Geschmack. Entdeckt 2011 in Las Vegas, seither sehr gefragt und beliebt.
Rezept Foto - Pommes Parmesan Trueffel
Zubereitung10 Minuten
Total10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 680 kcal

Zutaten
Ergibt 4 Personen

Topping

  • 2 Bd Schnittlauch
  • 100 g Parmesan
  • ca. 2 EL Trüffelöl
  • Pfeffer, schwarz

Zutaten
  

Topping

  • 2 Bd Schnittlauch
  • 100 g Parmesan
  • ca. 2 EL Trüffelöl
  • Pfeffer, schwarz

Zubereitung
 

  • Parmesan fein reiben und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Eine Schüssel mit Trüffeloel benetzen, bzw. beträufeln und geriebenen Parmesan in die Schüssel dazu geben.
  • Pommes nach dem Frittieren, gut abtropfen und direkt die Schüssel mit dem Tüffelöl und Parmesan geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und alles gut mischen.
  • Sofort servieren.

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Nährwerte

Portion: 240 gEnergiewert: 680 kcal (34%)Kohlenhydrate: 61 g (20%)Protein: 15 g (30%)Fett: 43 g (66%)Fettsäuren, gesättigt: 14 g (88%)Fettsäuren, mehrfach ungesättigt: 3 gFettsäuren, einfach ungesättigt: 24 gCholesterin: 17 mg (6%)Natrium: 1381 mg (60%)Kalium: 885 mg (25%)Nahrungsfasern: 9 g (38%)Zucker: 0.2 gVitamin A: 217 IU (4%)Vitamin B1: 0.2 mg (13%)Vitamin B2: 0.1 mg (6%)Niacin (Vitamin B3): 5 mg (25%)Vitamin B6: 0.4 mg (20%)Vitamin B12: 0.3 µg (5%)Vitamin C: 13 mg (16%)Vitamin D: 0.1 µg (1%)Vitamin E: 1 mg (7%)Kalzium: 315 mg (32%)Eisen: 3 mg (17%)Magnesium: 47 mg (12%)Phosphor: 328 mg (33%)Zink: 1 mg (7%)
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