Energiewert: 963 kcal (48%)Kohlenhydrate: 20 g (7%)Protein: 24 g (48%)Fett: 89 g (137%)Fettsäuren, gesättigt: 55 g (344%)Fettsäuren, mehrfach ungesättigt: 2 gFettsäuren, einfach ungesättigt: 9 gTransfett: 1 gCholesterin: 222 mg (74%)Natrium: 1067 mg (46%)Kalium: 817 mg (23%)Nahrungsfasern: 5 g (21%)Zucker: 6 g (7%)Vitamin A: 2355 IU (47%)Vitamin B1: 0.1 mg (7%)Vitamin B2: 0.2 mg (12%)Niacin (Vitamin B3): 2 mg (10%)Vitamin B6: 0.4 mg (20%)Vitamin B12: 0.2 µg (3%)Vitamin C: 80 mg (97%)Vitamin D: 0.1 µg (1%)Vitamin E: 2 mg (13%)Kalzium: 643 mg (64%)Eisen: 3 mg (17%)Magnesium: 49 mg (12%)Phosphor: 126 mg (13%)Zink: 1 mg (7%)
Einfach super lecker 🙂
Das hat schon beim Kochen Spass gemacht, was für ein leckerer Duft an Gewürzen....
Ich hatte keinen Blumenkohl und hab daher Möhren und Brokkoli genommen. War super lecker !!!
Sehr empfehlenswert.
(am besten gleich die doppelte Menge machen....)
Tolles Rezept! Hat mir sehr geschmeckt🤘